当前位置:科技部门户 > 通知通告
【字体:
中国国际核聚变能源计划执行中心关于2020年度公开招聘应届高校毕业生面试名单及安排的通知
日期:2020年07月17日 15:42     

  中国国际核聚变能源计划执行中心(简称核聚变中心)2020年面向社会公开招聘应届高校毕业生面试将于2020年7 月20日(星期一)举行。因受北京疫情影响,采取远程视频面试,现将参加面试人员名单及具体安排通知如下:
  一、参加面试人员名单
  笔试成绩前4名(成绩高于60分)的应聘者参加本次面试(面试人员名单见附件)。   
  二、面试时间
  2020年7月20日(星期一)
  下午14:00—16:30
  三、面试流程
  1.面试通知。正式面试通知将于公告发出后2个工作日内以短信的形式发送至候选人手机,考生在接到通知的24小时内,确认并回复是否参加此次面试,未回复者会追加电话提醒。
  2.试题准备。本次线上面试采用结构化面试的形式,面试分为考生自述、固定试题提问、考官自由提问3个部分,每位考生共计25分钟面试时间。
  3.设备测试。本次线上面试计划采用腾讯会议软件,将于面试前2天向候选人发送设备测试邀请,对其网络、摄像头、麦克风等设备进行调试,确保面试当天正常进行。
  4.考场设置。考官会场设在核聚变中心632视频会议室,考生须在周边环境安静且网络环境良好的室内。
  5.面试评分。为保证招聘流程的公平性,面试采用多位面试官交叉打分,取平均值,分别从言语表达、团队协作、学习能力、执行能力、压力管理等维度对候选人进行综合的考量。
  6.面试组织。面试结束后进行合议,考生面试顺序按照笔试成绩由高至低,采用纸质面试评分表。
  7.结果公示。笔试与面试权重为3:7,结果将在科技部网站和核聚变中心网站进行公示。
  四、面试注意事项
  1. 参加面试人员须准备好本人身份证、户口本、学历证书、学位证书、大学英语六级证书或成绩单、获奖证书等原件,面试前向考官展示。
  2. 参加面试人员按照时间要求,在面试前做好电子设备的调试及腾讯会议软件的下载。
  五、联系方式
  联系人:范雪 袁荔   电话:010-68588647

  附件:核聚变中心2020年度公开招聘应届高校毕业生面试名单

              中国国际核聚变能源计划执行中心
                  2020年7月16日

 

扫一扫在手机打开当前页